中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

规划公示
广州起重机械有限公司云浮港机云浮基地总平面规划方案调整批前公示
来源:云浮新区国土规划局    更新时间:2022-05-13 17:10:01 分享到:

  我局受理了广州起重机械有限公司调整广州起重机械有限公司云浮港机云浮基地项目总平面规划方案的申请。经我局审查,根据国家有关城市规划法律法规,现将该项目调整后的总平面规划方案公示,征求利害人及公众对调整方案的意见。

  公示时间:2022年5月13日至2022年5月22日(公示10天)

  公示内容如下:

建设项目名称

广州起重机械有限公司云浮港机云浮基地

建设单位

广州起重机械有限公司

建设位置

云浮市云安区都杨镇鸿雅路与高雅路交叉口东北侧、翠和路与高翠路交叉口西南侧

建设规模

地块用地面积129548.91㎡,总建筑面积约72883㎡(调整后),总计容面积约133326㎡。                                      

附件:1.关于广州起重机械有限公司云浮港机云浮基地规划调整说明.pdf

2.广州起重机械有限公司云浮港机云浮基地总平面规划图(调整前).pdf

3.广州起重机械有限公司云浮港机云浮基地总平面规划图(调整后).pdf

  公示方式:网上公示,网址:http://www.yunfu.gov.cn/yfxq/;现场公示。

  相关内容可直接到云浮新区国土规划局查询。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可在公示之日起十日内向我局提出陈述和申辩。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  咨询电话:0766-8288986,邮箱:yf8288123@163.com,联系人:林工。



云浮新区国土规划局

2022年5月13日




云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号