中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

新区新闻
云浮新区举办2022年公文写作专题培训班 持续提升干部职工整体工作效能
来源:云浮新区    更新时间:2022-07-29 19:47:23 分享到:

  进一步规范云浮新区机关事业单位、国有企业公文写作,提升公文写作能力水平和综合办公效率,7月29日上午,新区党政办公室联合新区机关工会在云新公司五楼大会议室举办公文写作专题培训班。来自新区机关事业单位、国有企业公文起草工作相关人员及公文写作爱好者参加了培训。

图片

  本次培训邀请了市委政策研究室主任孙涛为新区干部职工进行授课。培训班上,孙涛结合自己的工作阅历感悟和公文写作经验,为新区干部职工阐述了行政公文写作的重要意义及写作的规范要求,并通过形象生动的比喻,深入浅出地讲解行政公文写作的方法、要领、窍诀等。

  培训结束后,新区干部职工纷纷表示,授课内容丰富、干货满满、实用性强,对自己更好更快地提升公文写作水平和办公效率具有很强的指导意义,将在今后工作中融会贯通、学以致用,不断提升整体工作效能。



云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号