中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

新区新闻
云浮市云杨公路(新城快线)二期第一段将于7月1日试通车
来源:云浮新区    更新时间:2022-06-30 15:22:22 分享到:

  位于云浮新区的云杨公路(新城快线)新建工程第二期项目第一段将于7月1日试通车。

图片

  云杨公路(新城快线)第二期项目线路总长8.09公里,共分两段实施。其中,第一段起于都杨镇半迳村(新城快线一期罗乌隧道前),终点至工业一路西延段路口(华立中英文学校旁),路线全长4.98公里,投资约3.5亿元,路宽33.5米,双向六车道,设计速度60公里/小时。

图片

  云杨公路(新城快线)第二期第一段沿线地形以山地丘陵为主,高填深挖路段较多,施工技术要求高。该路段建设自开工以来,在市和云安区相关部门的大力支持下,现已基本达到交工验收条件,将于2022年7月1日试通车。

图片

  该路段开通后,新区将新增一条南北走向的交通大动脉,进一步提升云城区经新城快线至广州云浮国际物流港的通达性,充分发挥港口码头拉动地方经济的巨大作用,并将加快新区西片区的土地开发利用步伐。




云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号