中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

新区新闻
高铁调图! 南广高铁云浮东站新增至柳州站班次列车
来源:云浮日报    更新时间:2022-04-22 11:13:41 分享到:

  近日,全国铁路实行新的列车运行图,新图统筹考虑铁路新线投用和客货列车开行结构调整,更加精准配置运力资源。在此次调整中,南广高铁云浮东站(以下简称云浮东站)新增了云浮东站至柳州站D3752次列车,进一步便捷了两地之间的群众出行及经贸往来。

图片

资料图

  据了解,此次新列车运行图中,云浮东站定开行营业列车56列,与旧运行图相比,营业列车无变化。目前云浮东站营运路线横贯连通贵港、来宾、柳州、南宁、百色、昆明、深圳、广州、佛山、江门、肇庆等多个城市,为旅客提供更多出行选择。为进一步落实疫情防控措施,配合各地政府疫情防控工作,铁路部门决定自2022年4月7日起,铁路客票预售期临时调整为5天(含当天),恢复时间另行通知。同时,为满足人民群众便捷出行需求,铁路部门将继续做好提供乘车临时电子身份证明等线上服务,大力推广旅客进站、候车、中转、订餐等线下环节无接触式服务,持续做好重点旅客和脱网人群出行温馨服务。

  云浮东站提醒,为做好公共交通出行防疫措施,云浮东站目前执行出省需提供48小时核酸检测阴性证明和健康码绿码的要求。各位旅客出行时,尽量选择线上和自助购票和退改,减少接触。如需详细了解列车具体开行信息,可登录铁路12306网站查询,或关注各大火车站公告,合理安排行程。同时,请旅客提前了解目的地防疫政策,做好各项出行准备工作。




云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号