中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

通知公告
云浮新区企业招聘——广东溢康通空气弹簧有限公司
来源:广东溢康通空气弹簧有限公司    更新时间:2022-10-26 12:02:25 分享到:


图片


  广东溢康通空气弹簧有限公司成立于2016年1月,占地面积163亩,在册员工360余人,是一家专业从事空气减震产品研发、生产和销售为一体的高新技术企业。公司2020年签订增资扩产项目,达产后年产量500多万件,年产值达5.5亿元,是目前国内最大的空气弹簧生产基地。公司主要生产空气弹簧、电子复合减震器和电子气泵等全系列产品,形成空气减震闭环全生态链,产品广泛应用于商用车、乘用车、轨道交通和工业领域。公司产品远销欧美、东南亚、非洲、澳洲等多个国家与地区,并与国内广汽、北汽、柳汽、东风等主机厂建立了良好的合作关系,是国内各大汽车厂国产件取代进口件的空气减震系统配套最大的供应厂商之一。

  岗位信息

  1. 体系工程师(1名):大专以上学历,28-40岁;三年以上日企或外企工作经历;熟悉制造业运作流程,熟悉IATF16949质量管理体系要求和汽车行业规范,有质量体系维护、推进工作经验;勤奋敬业,工作认真细致,有较强的沟通协调能力,具备良好的职业素养。薪酬待遇面议。

  2. IQC主管(1名):大专以上学历,25-35岁;三年以上日企或外企品质工作经历;了解质量体系要求和熟悉进料检验流程及供应商管理;了解橡胶、五金类产品生产流程及相关物料来料检验方法;勤奋敬业,工作认真细致,坚持原则,质量意识强;薪酬待遇面议。

  3. 外贸业务员/外贸跟单员(3名):本科学历,国际贸易或市场营销相关专业;有良好的外语水平,工作细致认真,有耐心,有较强的沟通能力;薪酬待遇面议。

  4. 机械类管理培训生(3名):本科学历,22-26岁,车辆工程、机电一体化、机械模具制造等专业;能熟练使用二维或三维设计软件;勤奋敬业、好学上进、工作认真细致、动手能力强。薪酬待遇面议。

  公司福利   

  1. 享受五险一金及国家带薪假期;

  2. 重大节日福利;

  3. 提供专业技能培训;

  4. 高温补贴、夜班津贴、工龄奖、绩效奖、年终奖。

  联系方式

  联系人:徐小姐

  联系电话:13678985418

  地址:云浮新区高翠路3号




云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号