中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

通知公告
云浮新区企业招聘——广东汉高科技有限公司
来源:广东汉高科技有限公司    更新时间:2022-08-17 09:03:17 分享到:

图片

  广东汉高科技有限公司(以下简称:汉高科技)是一家集研发、制造、销售、配套服务于一体的高端工业用管装备制造商。产品应用于电力、航空、汽车、空调,石油化工、流体、核电等领域。

  汉高科技是中国屈指可数的高端工业用管装备一站式服务商,具备高端精密焊管机、焊缝整平机、光亮固溶设备、离线光亮固溶生产线、旋转式固溶生产线、焊接自动跟踪系统、物联网智能控制系统等整厂设备的研发制造能力。汉高科技良好的信誉,优质的产品和服务获得用户的高度认同,产品远销迪拜、俄罗斯、印度、泰国、巴基斯坦、越南、马来西亚、塞尔维亚、哥斯达尼加、韩国、美国、澳大利亚等国家。

  岗位信息

  一、岗位信息:

  1. 电工(5名):18-45岁,中专以上学历,有电工证,工资面议。

  2. 钳工(5名):18-45岁,初中以上学历,可接受学徒,工资面议

  3. 机械技术人员/工程师(5名):23-45岁,有相关工作经验,工资面议。

  4. 电气技术员/工程师(5名):23-45岁,有相关工作经验,工资面议

  公司福利

  1.工作餐--全新空调饭堂,让你享受舒适的用餐环境;

  2. 包住宿--提供温馨舒适的员工双人间宿舍;

  3.高温津贴--6-9月无空调岗位即可享受高温津贴;

  4差旅津贴--出差人员享受差旅津贴;

  5购买六险--享受养老、生育、工伤、失业、医疗保险、意外伤害险;

  6.生日礼金--入职生日当月即可享受100元的生日礼金;

  7.工龄奖--入职满一年即可享受工龄奖,最高500元封顶;

  8年终奖--当年公司年度目标达成,可享受1个月工资的年终奖;

  9.工作时间--26天,每月休4天,超过工作时间算加班费;

  10.年度旅游--每年可享受公司组织的国内外免费旅游。

  联系方式

  联系人:刘小姐

  联系电话:15307662063

  地址:云浮新区高雅路23号




云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号