中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

规划公示
云浮市西江新城怡翠路(康盛路至怡和路)燃气管道工程规划设计方案批前公示
来源:云浮新区国土规划局    更新时间:2021-03-25 17:00:42 分享到:

  我局受理了云浮市佛燃天然气有限公司关于《云浮市西江新城怡翠路(康盛路至怡和路)燃气管道工程规划设计方案》审核的申请。经我局审查,根据国家有关城市规划法律法规,现将该设计方案公示,征求相关利害关系人及公众的意见。

  公示时间:2021年3月25日至2021年4月3日(公示10天)

  公示内容如下:

建设项目名称

云浮市西江新城怡翠路(康盛路至怡和路)燃气管道工程

建设单位

云浮市佛燃天然气有限公司

建设位置

云浮市西江新城怡翠路(康盛路至怡和路)

建设规模

1.本工程为:云浮市西江新城怡翠路(康盛路至怡和路)燃气管道工程,为新建道路配套工程,属佛山(云浮)产业转移工业园(滨江新城)天然气项目输气支管。

2.本工程从康盛路(怡翠路)现状预留中压口接入,管道设计起点坐标为X=2548476.771、Y=513966.166,其道路桩号为K0+000;设计终点坐标为X=2546877.265、Y=514084.789,其道路桩号为K1+685;程全长1850米,全部为直埋敷设。

3.中压燃气管设计压力为0.4MPa(表压,下同),运行压力0.2~0.4MPa,PE管设计温度:-20°C~30°C,工作温度:-5°C~30°C;输送介质为天然气,属GB1类压力管道,设计年限为30年

附件:

云浮市西江新城怡翠路(康盛路至怡和路)燃气管道工程平面布置图.pdf

  公示方式:网上公示,网址:https://www.yunfu.gov.cn/yfxq/;现场公示。

  相关内容可直接到云浮新区国土规划局查询。凡是对以上公示内容有意见或建议的,可在公示之日起十日内向我局提出陈述和申辩。逾期未提出的,视为放弃上述权利。

  咨询电话:0766-8288699,邮箱:yf8288123@163.com,联系人:叶工。



云浮新区国土规划局

2021年3月25日




云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号