中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

政策文件
云浮市人民政府关于调整我市就业劳动者最低工资标准的通知(云府函〔2021〕108号)
来源:云浮市人民政府    更新时间:2021-12-10 10:05:22 分享到:

点击查看:《云浮市人民政府关于调整我市就业劳动者最低工资标准的通知》政策解读



云府函〔2021〕108号

云浮市人民政府关于调整我市就业劳动者

最低工资标准的通知


各县(市、区)人民政府,市政府各部门、各直属机构:

  根据《广东省人民政府关于调整我省最低工资标准的通知》(粤府函〔2021〕345号)精神,现将我市就业劳动者最低工资标准调整有关事项通知如下:

  一、我市全日制就业劳动者月最低工资标准统一调整为1620元/月,非全日制就业劳动者小时最低工资标准为16.1元/小时。

  二、以上调整后的最低工资标准从2021年12月1日起执行。

  三、各地要加大对最低工资标准的宣传,严格执行最低工资保障制度,加强检查监督,切实保障职工合法权益。



云浮市人民政府

2021年12月5日

公开方式:主动公开



政策解读: 《云浮市人民政府关于调整我市就业劳动者最低工资标准的通知》政策解读



云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号