中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想
云浮新区持续掀起学习贯彻党的十九届六中全会精神热潮
来源:云浮新区    更新时间:2021-12-10 10:59:13 分享到:

  党的十九届六中全会召开以来,云浮新区党工委坚定对标中央、省委和市委部署要求,高位推进,全面部署,始终把学习宣传贯彻全会精神作为当前的首要政治任务来抓。11月15日,新区迅速召开党政班子(扩大)会议进行专题传达学习;随后,新区各机关和国企党支部纷纷通过“三会一课”集中学、“学习强国”网上学等形式,深刻领会全会的重大意义、精神实质和实践要求;12月8日-9日,新区接连举办学习贯彻党的十九届六中全会精神动员部署会、市委宣讲团党的十九届六中全会精神云浮新区报告会,以及新区副科级以上干部学习贯彻党的十九届六中全会精神专题研讨班,以上率下、多措并举,持续掀起新区学习贯彻全会精神热潮,确保全会精神在新区落地落细,取得实效。

  在学习宣传贯彻全会精神过程中,新区党工委书记、管委会主任王树雄强调要以深刻政治领悟力充分认识党的十九届六中全会的重大意义,把学习宣传全会精神摆上重要议事日程,精心策划组织,抓好宣传宣讲,把全会精神迅速传达到每一个支部、每一名党员,覆盖新区全体群众,切实把思想和行动统一到全会精神上来,进一步激发广大干部群众以史为鉴、接续奋斗、干事创业的蓬勃热情。

  王树雄强调,要以过硬政治执行力认真落实党的十九届六中全会的实践要求,把学习贯彻党的十九届六中全会精神与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话、广东系列重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与党史学习教育统筹推进,与推进新区各项工作贯通起来,切实从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧力量,并转化为推动高质量发展的生动实践和实际成效。要紧扣市委“一二三四五六”工作思路,以更加昂扬的斗志,更加有力的举措,坚持以发展为第一要务,重点发展园区经济,有序发展资源经济,带动发展镇域经济,加快创建国家级高新区,聚力把新区打造成为云浮推动高质量发展、创造高品质生活的新城区,为建设高质量发展的美丽云浮体现新区担当、作出新区贡献,全力推动全会精神和省委、市委各项决策部署在新区落地落实。

  在广东药科大学云浮校区举行的云浮市委宣讲团党的十九届六中全会精神云浮新区报告会上,市委讲师团团长刘于湖从全会的议题、议程、成果、重大意义及《决议》的框架、结构、主要内容等方面,对全会精神的丰富内涵和精神实质进行了系统深入、全面准确的阐释解读。新区机关事业单位在编在职人员、职工代表,国有企业中层以上管理人员,“两新”组织党支部负责人,广东药科大学云浮校区师生代表现场聆听了报告。

  继市委宣讲团专题辅导报告之后,12月9日上午,新区机关事业单位副科以上干部,国有企业正副总经理还围绕“学习贯彻党的十九届六中全会精神”进行了分组研讨。




云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号