中央政府网 广东省政府网 云浮市政府网 尊敬的用户,欢迎访问云浮新区、云浮高新技术产业开发区!

您访问的链接即将离开"云浮新区"网站 是否继续?

广东省科技厅公告
广东省科学技术厅关于启用技术合同认定登记证明和登记机构证明电子证照的公告
来源:广东省科学技术厅    更新时间:2021-02-02 09:49:54 分享到:

  为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,为各创新主体提供高效、便捷的政务服务,从2021年2月4日,我厅将启用技术合同认定登记证明和登记机构证明电子证照系统,电子证照与纸质证明具有同等效力。现将有关事项公告如下:

  一、申报单位提交的技术合同,经已开通电子证照功能的登记机构批复通过后,将生成技术合同认定登记证明和登记机构证明电子证照。

  二、根据省政务数据管理局要求,企业性质的技术合同认定登记机构暂不启用电子证照,仍继续出具纸质版技术合同认定登记证明和登记机构证明。

  三、申报单位可登录广东省科技业务管理阳光政务平台,在“申报管理”中查询和打印电子证照。

  特此公告。



省科技厅

2021年2月1日

(联系电话:020-87688127,020-83163327)




云浮市高新技术产业开发区网站版权与免责声明:
本网站转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网站观点,本网站不承担此类稿件侵权行为的连带责任。
如您因版权等问题需要与本网站联络,请在30日内联系 yfxqxx@163.com,或致电0766-8288973



字体调整:
免责声明 | 联系我们


扫一扫关注公众号

      

您是第 
-
位访客
    免责声明     联系我们     网站地图
Copyright 2012 云浮新区.All Rights Reserved  主办单位:云浮新区党政办公室
联系地址:广东省云浮市云浮新区  电话:0766-8288963  邮编:527300
ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 网站标识码:4453000050 粤公网安备 44530202000010号