top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 测绘管理
市县联动 强化监管 确保测绘地理信息事业安全有序发展
(来源:本网 日期:2020-11-27 15:04:09)     分享到:

       为履行测绘地理信息行业管理职责,市自然资源局制定并印发2020年度测绘质量监督、测绘地理信息活动与地理信息安全监管、地图市场监管工作方案,要求各县(市、区)落实属地管理责任,组织开展测绘地理信息行业专项检查。11月4日至6日,市自然资源局抽查组赴各县(市、区)对测绘质量监督、测绘地理信息活动与地理信息安全监管、地图市场监管开展情况进行抽查。

       抽查组听取各县(市、区)自然资源局工作情况汇报,调阅、复制工作材料;并随机抽查8家测绘单位、2家书店,联合县(市、区)局执法人员,共同赴实地进行现场检查。

       开展市县联动、共同监管,是积极响应“大学习、深调研、真落实、敢担当”的实际行动,也真正体现“权责重放更重管”的服务理念。通过此次检查,既加温鼓劲,肯定全市测绘质量、测绘地理信息活动与地理信息安全、地图市场监管成效,也查找到基层行业管理的薄弱环节,为基础测绘“十四五”规划编制提供问题导向和决策依据。

1.jpg

市抽查组与罗定市自然资源局座谈交流

2.jpg

市抽查组在云安区新华书店检查地图产品

3.jpg

市抽查组在工地抽查验核测绘成果质量

4.jpg

市抽查组查看测绘公司地理信息安全保密制度等材料

5.jpg

市抽查组查看测绘公司安全生产制度落实情况


bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图