官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 政务新闻 >正文
云浮市人才驿站正式揭牌 搭建人才交流新平台
  • 时间:2022-08-02 09:11
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯(记者 许舒婷 实习生 邓与童) 8月1日上午,云浮市人才驿站揭牌仪式在原云浮市档案馆举行,有关专家人才代表及企业代表汇聚一堂,共话人才发展,标志着我市人才工作迈上新台阶。市委常委、组织部部长,市委人才工作领导小组副组长、办公室主任王弘出席活动。

  王弘在致辞中表示,近年来我市在人才工作领域取得良好成效,市人才驿站的建设,是市委、市政府抢抓建设人才强省和粤港澳大湾区高水平人才高地的重大历史机遇,全领域纵深推进人才“云聚”强市工程“1+6+2”政策体系的重要举措,也是打造具有云浮特色和核心竞争力的区域性人才发展高地的有力行动。王弘强调,市人才驿站要发挥好柔性引才平台、信息窗口、桥梁纽带及服务人才平台四个作用,增强人才交流,为人才提供全方位优质服务,为我市产业发展、技术攻关集聚强大智力支持。随后,举行人才进站签约仪式和人才驿站揭牌仪式,现场人员还参观了市人才驿站。

  在市人才驿站二楼还举办了云浮市中医药(南药)产业主题沙龙,中山大学生命科学学院教授苏薇薇,高级工程师、国家南药科技创新联盟副理事长陈国华及市中医药局有关人员作有关南药产业发展报告,专家人才代表和企业代表进行交流发言。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?