官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 政务新闻 >正文
第九届“市长杯”足球联赛开赛
  • 时间:2022-05-23 09:11
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (记者 陈锐兵) 5月20日,由市文化广电旅游体育局、市教育局主办,郁南县人民政府承办的云浮市第九届“市长杯”足球联赛总决赛在郁南县正式开赛。副市长徐贤荣等出席开球仪式。

  徐贤荣在开球仪式上表示,近年来,我市大力推动足球事业发展,每年举办“市长杯”足球联赛,既是我市进一步贯彻落实党中央和省关于振兴足球、发展体育运动、建设体育强国各项决策部署的有力举措,也是发展和培养更多足球后备人才的有效途径,更是对我市足球运动水平的一场盛大检阅。

  徐贤荣希望,承办本届足球联赛的郁南县人民政府要精心组织、认真布置,热情服务;各位裁判员要本着“公开、公平、公正”的竞争原则,严肃、认真地执行裁判工作;参赛运动员要服从裁判,遵守纪律,弘扬体育道德风范,赛出友谊,赛出成绩,赛出风格,赛出精神;社会各界要以推动我市足球运动发展为出发点和落脚点,广泛开展丰富多彩的全民健身活动,积极加入到全民健身行列中来,共同倡导健康、文明、快乐的生活方式,全面提高人民群众身体素质,为建设高质量发展的美丽云浮作出新的贡献。

  本届赛制为单循环积分赛,设成年组和青少年初中组,比赛从5月20日到6月1日,为期13天。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?