官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 云浮要闻 >正文
卢荣春会见中冶天工集团董事长高文华
  • 时间:2024-06-21 15:00
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 林瑞荣 刘烁 特约记者 云伟歆) 6月20日上午,市委书记卢荣春在云城会见中冶天工集团有限公司党委书记、董事长高文华一行,双方就推进全方位深化合作,赋能云浮高质量发展进行座谈交流。

  卢荣春代表市委、市政府对高文华一行的到来表示诚挚欢迎,对中冶天工集团有限公司关心支持云浮经济社会发展表示衷心感谢。他说,云浮是个好地方,人杰地灵、山清水秀、资源丰富、民风淳朴、人文底蕴深厚。近年来,云浮市委紧紧围绕“云浮有什么、云浮能做什么、云浮将来想做什么”的基本逻辑,牢牢把握园区经济、镇域经济、资源经济“三大抓手”,推动做大做强财政、补齐民生短板,建设宜居宜业宜游的环境,进而发展高端制造业、高端服务业,探索走出一条“反弹琵琶”的高质量发展新路子。近两年,云浮多项经济指标增速排名全省靠前,经济社会发展已经站在新的起点上。云浮的高质量发展离不开包括中冶天工集团在内的社会各界的大力支持,希望中冶天工集团积极发挥集团在资金、技术、人才和科研等方面优势,以当前双方已有的合作为契机,进一步在提升城区首位度、助力“百千万工程”、发展资源经济等方面找准合作契合点,扎根云浮、深耕云浮、奉献云浮,推动实现双方合作共赢,赋能云浮高质量发展。

  高文华介绍了中冶集团及中冶天工集团有关情况并表示,近年来,中冶天工集团加快了在广东的业务布局,在旧城改造、城市更新、市政基础设施建设等方面大力参与和服务地方发展,希望与云浮进一步深化合作,找准双方合作契合点,推动实现互利共赢、共同发展。同时,集团也将积极推动在建合作项目“每建必优”,打造精品工程、区域标杆,向云浮市委、市政府和云浮人民交出一份满意答卷。

  中冶天工集团有限公司党委委员、副总经理柴宁,市领导徐贤荣参加活动。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务和数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?