官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 云浮要闻 >正文
卢荣春会见香港冠和集团董事局主席杜景仁
  • 时间:2024-06-13 15:30
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 周帅 钟敏华 刘烁 特约记者 云伟歆) 6月12日上午,市委书记卢荣春在云城会见了香港冠和国际集团有限公司董事局主席杜景仁一行。

  卢荣春代表市委、市政府对杜景仁一行到访云浮表示热烈欢迎,对香港冠和国际集团有限公司(下称“冠和集团”)关心支持云浮经济社会发展表示感谢。他说,云浮山清水秀、人杰地灵、资源丰富、民风淳朴,素有“中国禅都”“中国石都”“中国硫都”的美誉。当前,云浮正深入贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神,全面落实省委“1310”具体部署,聚焦市委“248”战略目标体系和“365”竞标争先体系攻坚发力,全面补齐教育、医疗等民生短板,奋力推动云浮“争先进位、跨越发展”,积极打造粤港澳大湾区美丽“后花园”、广东对接RCEP和“一带一路”国家的绿色国际化城市。冠和集团是一家深耕广东,拥有突出资金、技术、管理优势,实力雄厚的集团公司;双方在城市更新建设、中心城区CBD打造,以及石材产业、绿色建材、南药康养、文旅产业等方面有广阔合作空间。诚挚欢迎冠和集团在云浮深入考察,找准双方合作契合点,务实推动具体项目落地,投资云浮、发展云浮、扎根云浮。云浮将持续优化营商环境,为落地优质项目提供全方位服务。

  杜景仁介绍了冠和集团基本情况,并对云浮市委、市政府的热情接待表示衷心感谢。他说,云浮紧邻粤港澳大湾区,是一个文化底蕴深厚、山美水美、区位优势明显、营商环境优质的好城市,发展潜力巨大。集团将进一步加强与云浮的沟通,深入考察,立足云浮实际,充分发挥自身优势,在房地产开发、城区CBD打造、石材产业发展等方面找准合作契合点,开展务实合作,助力云浮经济社会高质量发展,实现合作共赢。

  市领导谢月浩参加会见。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务和数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?