官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 云浮要闻 >正文
第二十三个中国记者节到来,黄坤明代表省委省政府向全省新闻工作者特别是奋战在抗疫报道一线的采编人员致以节日祝福和诚挚慰问 认真履行党的新闻舆论工作职责使命 大力宣传党的二十大精神 在大战大考中展现新时代新闻工作者的风采
  • 时间:2022-11-09 09:34
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  南方日报讯  今年11月8日是第二十三个中国记者节。8日,省委书记黄坤明代表省委、省政府向全省新闻工作者特别是奋战在抗疫报道一线的采编人员致以节日祝福和诚挚慰问,并向长期以来支持参与和宣传报道广东改革发展的中央驻粤新闻单位和广大媒体朋友表示衷心的感谢。

  黄坤明指出,近年来,全省新闻工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述和对广东系列重要讲话、重要指示精神,深入基层、深入一线、深入群众,广泛宣传党的主张、积极反映群众呼声,持续壮大主流舆论,为全省上下奋进新征程、建功新时代汇聚团结力量、营造浓厚氛围。学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期广东的首要政治任务和全部工作的重心,希望全省广大新闻工作者按照党中央部署,大力宣传党的二十大精神,引导干部群众坚定信心、同心同德,埋头苦干、奋勇前进。要认真履行党的新闻舆论工作职责使命,坚持围绕中心、服务大局,坚持把握方向、守正创新,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,生动鲜活讲好新时代新征程中国故事、广东故事。

  黄坤明充分肯定全省新闻战线以高质量的新闻报道,为疫情防控营造良好氛围、作出积极贡献。当前,全省疫情防控正值关键期,要聚焦服务疫情防控大局,继续不畏艰险、不怕辛劳深入抗疫一线,主动发声、积极引导,深入宣传党中央关于疫情防控的大政方针和省委、省政府的重要举措,及时报道疫情防控动态,生动讲述抗疫一线感人故事,广泛宣传科学防护知识,有效回应群众关切,凝聚同心抗疫的强大正能量,在大战大考中展现新时代新闻工作者的风采。

  (徐林 骆骁骅 岳宗)




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?