官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 云浮要闻 >正文
卢荣春到云浮融媒(集团)开展调研宣讲 紧跟总书记 奋进新征程 建功新时代 奋力书写云浮融媒改革发展新篇章
  • 时间:2022-11-09 09:34
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯  (云浮融媒记者 周帅 刘烁 徐登科 特约记者 云伟歆) 11月8日上午,在第23个中国记者节到来之际,市委书记卢荣春深入云浮融媒集团,就学习贯彻党的二十大精神开展调研宣讲。

  在云浮融媒(集团),卢荣春详细了解云浮融媒改革进展情况,看望了一线新闻记者,并代表市委、市政府向全市新闻工作者致以节日的美好祝愿,对他们长期以来为云浮经济社会发展作出的积极贡献表示崇高的敬意。

  调研中,卢荣春强调,党的二十大报告立足“两个大局”,就增强中华文明传播力影响力等进行了专门部署,为新时代深化融媒改革、推动新闻宣传工作高质量发展提供了重要遵循。新闻宣传工作是一项崇高的事业,推动着人类文明的进步、维护着社会的公平正义,是党委、政府联系人民群众的重要渠道,地位重要、使命光荣。市委、市政府高度重视新闻工作,始终从政治全局高度谋划和推动新闻宣传工作创新发展,希望广大新闻工作者乘着党的二十大的浩荡春风,趁势而上,创造更多有温度、接地气的作品,多形式、多渠道宣传好党的二十大精神,讲好云浮故事、广东故事、中国故事。一要紧跟总书记、奋进新征程、建功新时代,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的二十大精神作为当前的一项首要政治任务,深刻领会、精心策划,以群众喜闻乐见的形式把党的二十大精神宣传好,不断推动党的二十大精神走进基层、走进群众。二要忠实履行党的新闻舆论工作职责使命,始终恪守职业道德、新闻操守,秉持“人民至上、实事求是、客观公正”的要求,以良好的精神状态,创作出更多奋进新征程、建功新时代的好作品,进一步唱响主旋律,凝聚正能量,全方位宣传好云浮,讲好云浮故事,传播好云浮声音,展现好云浮形象,为云浮经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。三要全力推进融媒改革,加快构建“融为一体、合而为一”的全媒体传播新格局,不断扩大云浮融媒影响力,切实推动云浮融媒改革走在全省前列。云浮市委、市政府将全力支持推动融媒改革发展,配套完善基础设施功能,全面加强人才队伍建设。各地各部门要按照市委、市政府关于融媒改革的部署要求,大力支持融媒改革工作,为全市新闻事业发展创造良好的环境。

  卢荣春还听取了云浮市融媒体中心建设推进情况汇报,并宣布云浮市融媒体中心正式成立,“云浮通”客户端5.0、“镇能量”全媒体矩阵正式上线。

  市领导谢月浩、谢思佳、王弘、徐贤荣参加调研。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?