官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 云浮要闻 >正文
我市集中收听收看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会实况直播
  • 时间:2022-05-11 08:48
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (记者 林瑞荣 徐登科)庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会5月10日上午在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。中央广播电视总台全程现场直播,我市集中收听收看大会实况。

  市委书记、市人大常委会主任卢荣春,市委副书记、罗定市委书记王雄飞;团市委班子成员,团省委委员,团市委六届委员、候补委员,市青联副主席,市学联主席团成员代表,市少工委主任、副主任,全国、省和市“两红两优”代表,省和市“向上向善好青年”代表等在市行政中心会议厅集中全程收听收看直播。

  收听收看大会实况直播后,与会共青团员代表和青年代表纷纷表示,习近平总书记的重要讲话,全面回顾了共青团百年奋斗的青春历程,充分肯定了共青团百年来所作出的重要贡献,深刻阐明了共青团和青年工作的宝贵历史经验,对当代青年寄予殷切期望,对做好新时代共青团工作提出明确要求,讲话思想深邃、内涵丰富、意蕴深远,让我们备受鼓舞、倍感振奋。我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻领会“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记嘱托、感恩奋进,坚定理想信念、厚植家国情怀、增强报国本领,不负青春、不负韶华,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,让青春在奋斗和奉献中绽放绚丽光彩。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?