官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 县(市、区)新闻联播 >正文
我市召开《中国共产党宣传工作简史》专题学习研讨会 为建设高质量发展的美丽云浮凝心聚力
  • 时间:2022-09-15 09:09
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (记者 欧爱红 徐登科) 9月14日,我市宣传文化系统召开《中国共产党宣传工作简史》专题学习研讨会,邀请省委宣传部讲师团副团长潘朝晖作专题辅导报告,深入学习习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述,深刻认识党的宣传工作的极端重要性,切实把学习成效转化为推动我市宣传思想文化事业高质量发展的实际行动。

  会上,潘朝晖就准确理解党的宣传工作概念的由来与演变、全面把握党的宣传工作的光辉历程、充分认识百年宣传工作取得的辉煌成就、深刻领悟百年宣传工作的经验与启示等方面进行阐述,整个报告脉络清晰、内容丰富、思想精深,既有理论高度,也有实例展示,针对性强,大家听了很受启发,为全市上下进一步理解做好新形势下宣传思想工作提供了宝贵的理论指导。

  结合辅导报告精神,就进一步做好新形势下宣传工作,会议强调,要自觉担当宣传工作历史使命,扎实推动宣传工作守正创新,既要遵循传播规律,也要改革创新,拓展传播渠道、方式方法,不断完善宣传工作格局,切实让宣传工作更具创造力、感召力、影响力。要抓实抓细宣传工作主责主业,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,努力打好舆论宣传主动仗,大力引导基层党员群众积极参与弘扬正能量,为进一步打造粤北生态发展新高地、建设高质量发展的美丽云浮凝心聚力。

  会议以电视电话会议形式开至各县(市、区)。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?