官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 县(市、区)新闻联播 >正文
郁南县与两企业签订战略合作框架协议 发挥各自优势 携手共赢发展
  • 时间:2022-08-17 09:39
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (通讯员 周艳婷 潘海燕) 近日,郁南县与广州中民飞通用航空资源运营有限公司、中建西部建设股份有限公司签订战略合作框架协议,充分发挥各自优势,打造务实合作共赢机制,携手实现高质量发展。

  据了解,达成项目合作意向后,郁南县将迅速成立项目推动工作专班,为企业提供高效、优质、方便、快捷的服务,全力做好企业的“金牌店小二”。广州中民飞通用航空资源运营有限公司项目总规划用地500亩,分三期建设,总投资为30亿元及以上。该项目可对通用航空服务需求含政府公务、农林服务、航空摄影、环境保护、常规事件的空中救援、非常规事件的空中救援、警务等提供很好的支持。

  中建西部建设股份有限公司投资建设项目主要合作内容有三方面:一是开发郁南县优质矿产资源,建设大型绿色矿山,生产优质机制砂、精品骨料;二是利用郁南县优质矿产资源建设中国建筑集团粤港澳大湾区绿色新型建材研发生产供应基地;三是以绿色低碳循环经济产业园为依托,开展业务涵盖矿山生态修复、河道治理、土地整理开发以及整合县域内现有建筑、矿山固废资源,实现资源集约利用,有效保护区域生态环境,生态修复土地综合利用,实现企业与地方和谐发展的目标。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?