官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
广东东升林药业项目建设稳步推进 二期项目进度达90%,预计8月份试产
  • 时间:2024-07-10 15:37
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  

  本报讯 (云浮融媒记者 柯如茵)近日,记者采访了解到,云浮市2024年重点项目——广东东升林药业有限公司建设顺利推进。目前,二期项目进度达90%,预计8月份试产。

  记者来到位于云城区健康医药产业园区的广东东升林药业有限公司建设现场看到,一栋栋厂房拔地而起,工作人员正在各自岗位上忙碌着,二期项目主体工程施工已完成建设,完成进度达90%,二期项目的2号、3号厂房正处于设备安装调试阶段,预计2号厂房在8月份可以完成建设进行试产,其余将在今年12月份全部完工。

  “二期项目主要是与广药集团属下的明兴药业进行合作,做场外生产,第一个项目主要是清开灵的水解物,第二个项目是硝酸甘油和尼可地尔的原料药的生产。硝酸甘油跟尼可地尔厂房设施已经完成,我们现在正在做自动化和安全方面的方案设计。”广东东升林药业有限公司相关负责人告诉记者。

  据了解,广东东升林药业项目计划总投资2.18亿元,总规划占地面积65亩,规划建设GMP厂房约6万平方米。三期项目计划在2025年筹备建设,主要为研发中心、检测中心、物流仓储等,总投资0.56亿元,三期项目占总投资的25%。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务和数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?