官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
市人大常委会开展“综合查一次”工作调研 助力优化法治化营商环境
  • 时间:2024-06-21 15:03
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 许舒婷)6月19至20日,市人大常委会派出调研组对全市“综合查一次”工作情况开展专题调研。

  调研组实地走访了衍生健康医药(广东)有限公司、河口街道办事处综合行政执法办、中材罗定水泥有限公司苹塘第一矿区等地,了解第一手资料,并召集市、县(市、区)相关部门负责人以及人大代表、政协委员召开座谈会,听取各方专题汇报,就当前全市“综合查一次”工作情况展开座谈交流,围绕目前存在的问题提出相应改进措施。

  座谈会上,调研组指出,要提高政治站位,充分认识“综合查一次”工作对法治云浮、法治政府、法治社会建设以及优化营商环境的重要意义,进一步提升我市“综合查一次”工作服务质量。要加快组建执法人才库,缓解专业人才紧缺的问题,加强行政执法人员的教育培训,确保执法工作的专业性。要建立健全执法部门的沟通协调机制,强化与企业的沟通联动,建立检查清单名录,进一步增强我市“综合查一次”工作效能。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务和数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?