官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
民革广东省委会到我市开展专题调研 加快推动制造业高质量发展
  • 时间:2024-06-21 15:02
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:


本报讯 (云浮融媒记者 朱雅渝)近日,民革广东省委会到我市就“立足优势产业基础,支持云浮加快打造全省装配式建筑产业基地”和“发挥资源优势,支持大力发展生物医药产业”课题开展专题调研。

调研组一行深入新豪轩科技(新兴)有限公司、广东温氏大华农生物科技有限公司、广东金晟兰冶金科技有限公司、百家国际石材市场、健康医药产业园和衍生健康医药(广东)有限公司实地考察,听取有关负责同志的情况介绍,详细了解项目建设、产品开发、生产经营等情况以及发展中存在的困难。

调研组认为,云浮市制造业发展有基础、有特色、有亮点,优势突出、前景广阔。调研组将立足工作职责和党派特色优势,紧紧围绕中心、服务大局,聚焦云浮制造业发展中的困难问题、短板弱项深入开展调查研究,提出有针对性、操作性强的意见建议,切实以民主监督实效助力云浮经济社会高质量发展。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务和数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?