官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
市政协党组举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会 坚持学用融合 务求工作实效
  • 时间:2024-06-11 15:27
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 黄洋 通讯员 云协信) 6月6日,市政协党组举行党纪学习教育读书班暨理论学习中心组学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,并进行交流研讨。市政协党组书记、主席梁丽娴主持会议并讲话。

  会议指出,开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。市政协党组织要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,准确把握开展党纪学习教育的目标要求,精心谋划、扎实推进党纪学习教育,全力推动各项目标任务落地见效。

  会议强调,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述,不断增强学纪、知纪、明纪、守纪的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要坚持从严从实,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》内容,准确把握并严格执行党的“六项纪律”,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。要拓展学习成果,坚持学用融合、务求工作实效,推动市政协党纪学习教育走深走实、见行见效,切实转化为推动新时代人民政协事业高质量发展的强大动力。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务和数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?