官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
2024年云浮市“安全生产月”活动正式启动
  • 时间:2024-06-03 14:39
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 朱晓岚)5月31日,2024年全国、全省“安全生产月”活动启动视频会议召开,我市设分会场收听收看。随后,我市接着召开2024年云浮市“安全生产月”活动启动会议。市有关领导出席会议。

  会议指出,今年6月是第23个全国“安全生产月”,活动主题是“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”,要求我市各地各部门要切实提高政治站位,进一步增强做好安全生产工作的责任感和使命感,紧紧围绕安全生产治本攻坚三年行动总体要求,深入开展“五宣五讲”活动。要坚持线上线下相结合、多措并举齐发力,因地制宜开展特色活动、加大应急演练培训力度、强化隐患曝光警示教育、抓牢抓实重点领域安全防范,全力推进“安全生产月”活动走深走实、见行见效。要加强组织领导,统筹推进落实,凝聚形成防风险、保安全、促发展的强大合力,由市安委办牵头抓总,各地各部门密切协调配合,以开展“安全生产月”活动为契机,不断提升全社会安全意识、安全素质和安全技能,着力防范化解重大安全风险隐患,切实以高水平安全保障云浮高质量发展。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务和数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?