官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
中云·白石世界集采中心投入启用 助推云浮石材产业高质量发展
  • 时间:2024-05-28 15:32
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 朱晓岚) 位于云安区石城镇的广东中云石海石材产业园是省、市重点项目,5月27日,作为产业园核心项目之一的中云·白石世界集采中心正式投入启用,该中心搭建展销一体的国际商品直销平台和品牌展示平台,将对云浮石材产业高质量发展起到促进作用。市政协主席梁丽娴出席启用仪式。

  仪式上,10多家省内外企业与中云石海石材产业园共同签订战略合作协议,涉及石材矿产资源整合、石材产业数字化供应链平台建设、石材家具设计与销售等多个方面,以强强联合、抱团联盟的形式,共同推动石材产业发展实现新突破、迈上新台阶。现场还举办了中云·白石世界集采中心产品发布会与云浮石材产业高质量发展论坛。

  据了解,总投资超30亿元的广东中云石海石材产业园项目首期规划面积1500亩,致力打造全球石材商贸、石材加工运输、文化旅游、健康生态于一体的一站式体验采购中心,以高标准、高要求的发展理念打造云浮石材产业高质量发展大平台。此外,该集采中心规划六大中心九大功能,在提升服务效能方面作出创新和改革,把传统的房东思维转换成股东思维,减少进驻企业的投入运营成本。目前,已有多家石材企业进驻。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务和数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?