官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
市政协委员联络站揭牌暨召开首场基层协商会 聚焦三产融合 助推我市中医药全产业链发展
  • 时间:2024-03-15 09:30
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 许舒婷)3月14日,市政协在广东颂春南药产业园科技有限公司为云浮市政协委员联络站“南药产业(云城)联络站”揭牌,并召开主题为“关于聚焦三产融合,助力推动我市中医药全产业链发展”的首场基层协商会。

  会议传达学习贯彻习近平总书记在二十届中共中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话精神、《中共中央国务院关于学习运用“千村示范、万村整治”工程经验有力有效推进乡村全面振兴的意见》文件精神及省、市高质量发展大会精神。随后,与会人员围绕《关于聚焦三产融合,助力推动我市中医药全产业链发展的调研报告》展开讨论,并提出意见建议。

  会议强调,要认真学习习近平总书记重要讲话精神和中央有关政策要求,深入理解发展新质生产力,主动围绕中心服务大局,推动我市南药产业体系建设。要学深悟透“千万工程”经验蕴含的科学思想与方法,将之转化为助力“百千万工程”的思路办法,结合市政协委员联络站平台,加强调研协商,积极反映社情民意信息。要找准政协委员履职切入点,发挥南药联络站委员专长优势,主动建言献策,以实际行动投身我市中医药全产业链发展。

  市政协领导、农业和农村委主任,部分市政协委员及市政协委员联络站成员,有关市直单位人员等参加。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?