官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
市政协党组会议暨七届三十六次主席会议召开
  • 时间:2024-02-07 09:40
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 黄洋 通讯员 云协信) 2月6日上午,市政协召开党组会议暨七届三十六次主席会议,传达学习贯彻习近平总书记近期重要讲话精神,传达学习相关会议和文件精神,研究谋划重点工作。市政协党组书记、主席梁丽娴主持会议并讲话。

  会议指出,习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话是新时代新征程深入推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争的根本遵循,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,纵深推进全面从严治党、党的自我革命,为推动云浮高质量发展和现代化建设提供坚强保障。

  会议强调,要认真查漏补缺、全面统筹年底“收官”工作,科学研判形势,及早谋划新的一年开局工作。要坚持工作守正创新、提质增效,聚焦高质量发展这个首要任务,强化民主监督职能,提升民主监督实效,围绕高质量发展、“百千万工程”、深化改革创新、“东融湾区、西接RCEP”、打造宜居宜业高品质生活等领域高质量履职,助力云浮实现“争先进位、跨越发展”。要坚持和加强党的全面领导,推动政协全面从严治党向纵深发展,严格遵守中央八项规定及其实施细则精神,持之以恒纠“四风”、树新风,营造风清气正的节日氛围。

  会议还审议了市政协党组主题教育专题民主生活会情况综合报告和整改清单。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?