官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
云浮市融媒体中心获“2023年度城市党报媒体深度融合工作先进集体”称号
  • 时间:2024-01-15 09:39
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯  (云浮融媒记者 朱雅渝)近日,2023年度城市党报媒体深度融合发展优秀创新案例评选结果揭晓,中国报业协会党报分会授予云浮市融媒体中心“2023年度城市党报媒体深度融合工作先进集体”称号。

  据悉,此次评选由中国报业协会党报分会组织开展,评选范围为全国城市党报党媒集团(含子报、系列报、“两微一端”、杂志、出版社、网站等),围绕学习宣传贯彻党的二十大精神,聚焦宣传思想工作使命任务,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,通过征集、评选媒体深度融合发展优秀创新案例,全力推动实现更高质量的融合发展,加快培育具有强大影响力、竞争力的新型主流媒体,巩固壮大主流思想舆论阵地。

  据了解,2022年11月8日,由云浮日报社、云浮广播电视台组建的云浮融媒(集团)正式挂牌。试点一年多来,云浮融媒(集团)积极实施融媒体组织结构与体系的改革、推动硬件技术的升级、实现融媒采编队伍的精准配置,内容生产能力、传播能力和群众服务力得到提升,主力军全面进军主战场,在融媒体改革中迈出坚实有力的步伐。2022年,云浮融媒(集团)成立首年即实现扭亏为盈;2023年总收入突破1亿元大关,“云浮通”移动客户端下载量和全媒体矩阵订阅量逾百万,入选全国“市级融媒体中心融合发展典型事例”。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?