官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
市委政法委部署党风廉政建设工作 锻造新时代过硬政法队伍
  • 时间:2023-02-14 09:14
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯 (云浮融媒记者 黄洋) 2月10日,市委政法委召开市委政法委委员(扩大)会议暨全市党委政法委系统党风廉政建设工作会议。

  会议指出,加强政法机关党的建设和党风廉政建设是确保政法工作正确政治方向的根本保证、推动政法工作高质量发展的迫切需要、政法单位永葆政治本色的必然要求,务必清醒认识全面从严管党治警的责任重大。

  会议强调,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神和省委、市委的部署要求,坚决担负起勇于自我革命的政治责任。要经常对标对表,自觉向习近平总书记看齐、向党中央看齐,牢记全面从严治党永远在路上、党的自我革命永远在路上,强化政治担当,坚持问题导向,保持战略定力,切实把严的基调、严的措施、严的氛围长期坚持下去,一刻不停推动全面从严管党治警向纵深发展。要充分认识政法队伍违纪违法问题的严重危害性,切实从身边人违纪违法案件中汲取深刻教训,始终提高警惕,以案为鉴,警钟长鸣,始终敬畏党、敬畏人民、敬畏法纪,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。要坚定不移深入推进全面从严管党治警,强化责任担当,始终保持赶考的清醒和谨慎,切实以自我革命精神维护政法机关风清气正的政治生态,真正做到严于律己、严负其责、严管其辖,坚持以铁的纪律锻造新时代过硬政法队伍。




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?