官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 资讯中心 > 部门动态 >正文
市委外办多向发力 助推企业“出海”拓展市场
  • 时间:2023-02-06 09:21
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

  本报讯  2月3日下午,市委外办召开会议,传达学习云浮争先进位跨越赶超动员大会精神,研究部署贯彻落实措施。

  会议要求,全体干部职工要结合外办部门职能、立足岗位特点,迅速把思想行动统一到全省、全市高质量发展大会精神上来,起而行之,团结奋斗,争先进位,跨越赶超,以九项措施努力开创云浮外事工作新局面。要做好2023年各地各单位因公出访的各项工作,让申办单位少跑路,不断提高因公出国(境)科学化管理水平,为我市赴外拓展对外经贸团交流活动提质增效。要大力助推我市企业“出海”拓展市场,联合市商务、市场监管、金融、税务等部门开展政策宣讲会,以优惠的政策和完善的配套,促进我市惠企惠民系列措施落细落实,助力对外经济高质量发展。 (本报通讯员)




扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?