官方微信
 |   移动版
 |  长者助手  |   长者专区  |  无障碍  |  智慧政务
网站支持IPv6
长者专区
当前位置:首页 > 云浮市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 专题专栏 > 疫情防控 > 云浮在行动 >正文
市公安局召开视频会议 部署全市公安机关疫情防控工作
  • 时间:2020-06-22 08:51
  • 来源:云浮日报
  • 浏览:-
  • 分享到:

    本报讯(记者 周洲 通讯员 胡美雄 刘荣波) 近日,市公安局召开全市公安机关视频会议,传达学习上级会议精神,强调部署全市公安机关疫情防控工作。副市长、市公安局局长李雄光参加会议。

    会议强调,全市各级公安机关要保持警惕,清醒认识当前疫情防控的严峻复杂形势,慎终如始、毫不放松地抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项工作,着力巩固来之不易的防控成果,坚决维护人民群众身体健康和社会大局稳定。各级公安机关要主动作为,抓好各项工作的落地落实,始终将疫情防控工作作为当前政治任务、中心工作,亲自组织部署、亲自过问跟进,以求真务实的作风狠抓各项工作的落实。要强化值班备勤和领导带班值守制度,各地公安机关主要负责同志没有特殊情况一律不得离开辖区,确保发生涉疫涉稳突发情况能够第一时间到场处置。



扫一扫在手机打开当前页
版权所有:云浮市人民政府门户网站 主办:云浮市人民政府办公室 承办:云浮市政务服务数据管理局 网站标识码:4453000050 ICP备案号:粤ICP备09015554号-1 粤公网安备 44530202000010号 -

您访问的链接即将离开"云浮市人民政府"门户网站 是否继续?