top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 政务公开 > 通知公告
云浮水源山抽水蓄能电站项目规划选址批前公示
(来源:本网 日期:2022-06-20 14:59:06)     分享到:

  建设单位: 广东能源集团(云浮)蓄能发电有限公司(法定代表人:张灿斌,统一社会信用代码:91445302MA54LWQT4A,地址:云浮市市区宝马路11号第28幢首层103号)

  审批单位:广东省自然资源厅(委托云浮市自然资源局实施)

  建设用地位置:云浮市新兴县

  规划公示时间及期限:2022年6月20日—6月30日(十日)

  项目概况:本项目是建设云浮水源山抽水蓄能电站,位于云浮市新兴县太平镇水浪村,包括上水库、下水库、输水系统、地下厂房、地面开关站及场内永久公路等,上水库位于新兴县太平镇水浪村水源,下水库位于新兴县太平镇水浪村东坑。本项目装机容量1200MW。

  现对该项目选址公示如下:

  (详见附件)


  1、陈述申辩意见反馈方式:

  请完整、如实填写《云浮市自然资源局批前公示反馈意见表》

  (1)信函邮寄地址:云浮市云城区世纪大道云浮市自然资源局空间规划协调科

  邮政编码:527300

  (2)现场送达(地址:云浮市云城区世纪大道云浮市自然资源局三楼空间规划协调科)

  咨询电话:0766-8936913

  联系人:岑先生

  2、有效反馈意见方式:在有效的公示意见反馈时间内,注明真实姓名、电话、联系方式,如反馈意见信息不准确或不完整无法及时进一步核对有关情况视为无效意见。

  3、本案涉及的利害关系人,依法享有听证权,如需要求听证的,应于公示期内向云浮市自然资源局提出申请,逾期未提出的,视为放弃上述权利。     

 

云浮市自然资源局

2022年6月20日


bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图