top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 矿业管理 > 地质矿产
《云浮市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会公告
(来源:本网 日期:2021-09-03 09:15:48)     分享到:

  根据《重大行政决策程序暂行条例》(中华人民共和国国务院令第713号)、《广东省重大行政决策听证规定》有关规定,我局组织编制了《云浮市矿产资源总体规划(2021-2025年)》(征求意见稿),现决定举行《云浮市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会,广泛征求社会各界的意见和建议。现就有关听证会事项公告如下:

  一、听证组织机关

  云浮市自然资源局。

  二、听证会时间地点

  2021年10月11日上午9:30—11:30。

  云浮市自然资源局五楼会议室。

  三、听证事项

  《云浮市矿产资源总体规划(2021-2025年)》。

  四、决策的内容

  为进一步优化矿产资源开发布局,调整开发利用结构,提高我市资源利用效率和水平,发展绿色矿业和促进矿业转型升级,根据省自然资源厅的安排,我局组织编制了《云浮市矿产资源总体规划(2021-2025年)》,为了进一步完善规划内容,确保重大行政决策的科学性,因此召开本次听证会。

  五、听证会参加人员构成及产生办法

  本次听证会采取相关部门推荐及自愿报名的方式公开征集8名听证代表,当报名人数超过征集人数的,由听证机关在公证机关的监督下对符合条件的报名者随机抽签确定。

  六、报名时须提交的资料

  听证代表报名时须提交:《云浮市矿产资源总体规划(2021-2025年)听证会报名表》,通过邮寄、邮箱或者电子政务系统回复我局报名即可。

  七、听证会代表报名时间

  2021年9月6日至9月20日(工作时间)。

  八、联系单位及联系人

  地点:云浮市自然资源局地质防灾与矿产资源管理科,联系电话:8936660,联系人:叶通,邮箱:yfdk303@163.com。

  特此公告。


  附件:《云浮市矿产资源总体规划(2021-2025年)》听证会报名表



云浮市自然资源局  

2021年9月3日


bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图