top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
省国土资源厅检查组深入云浮开展汛前地质灾害防治检查指导工作
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2015-04-08 10:18:42)     分享到:

 

云浮国土规划信息

8 

云浮市国土资源和城乡规划管理局地矿科   201547

 

­­­

省国土资源厅检查组深入云浮开展汛前地质灾害防治检查指导工作

 

     42日,省国土资源厅检查组一行4人在市局分管领导等同志的陪同下到云浮市开展汛前地质灾害防治检查指导工作。

    2日,检查组在云浮市局,听取了相关负责同志关于2014年地质灾害隐患点的恢复治理会工作情况,对云浮市地质害防治工作中的做法(设立云浮市突发应急地质灾害指挥部、编写突发地质灾害防治工作手册和发放各地地质灾害隐患点监测员工资等)给予了肯定,并指出工作中存在问题,检查组要求认真做好2015年地质灾害防治工作。2日下午和3日上午检查组一行深入云城区珊瑚路特大型地质灾害隐患点、冯强小学和罗定市泗纶、新乐中学和新榕等地质灾害隐患点现场,对治理工作进行全面检查,检查组要求各地国土资源主管部门增强防灾意识,提高“自我识别、自我监测、自我防范、自我应急和自我救治”的能力,最大限度地避免和减少因地质灾害造成的人员伤亡和财产损失。

 

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图