top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
国土资源部关于通报表扬全国优秀地质灾害群测群防员的公示
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2010-12-25 18:38:58)     分享到:

 

国土资源部关于通报表扬全国优秀地质灾害群测群防员的
公示

 

 

 来源: 国土资源部地质环境司

 

  今年地质灾害灾情异常严峻,群测群防员在地质灾害防治工作中起了巨大作用,挽救了大量生命,涌现出大量可歌可泣的先进事迹。为了宣扬这些群测群防员大无畏的奉献精神,激励群测群防员们继续做好地质灾害防治工作。部决定通报表扬501名全国优秀地质灾害群测群防员,100名全国百名特别优秀地质灾害群测群防员,10名全国地质灾害群测群防十大杰出人物。现将名单(名单附后)予以公示,公示时间为2010年12月15—21日。

  公示电话:66558318   联系人:胡杰

     二〇一〇年十二月十五日

附件:
    1.全国地质灾害优秀群测群防员名单.doc
    2.全国百名特别优秀地质灾害群测群防员.doc
    3.全国地质灾害群测群防十大杰出人物.doc
bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图