top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
佛山市地质灾害监测系统运行(2009-2010年)设计书评审通过
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2010-12-25 18:39:01)     分享到:

 

佛山市地质灾害监测系统运行(2009-2010年)

设计书评审通过

 

 

        2009723日—24日,广东省佛山市国土资源局在佛山市主持召开了由广东佛山地质工程勘察院承担的《佛山市地质灾害监测系统运行(2009-2010年)设计书》(以下简称《设计书》)项目的设计评审会议。参加会议的有广东省国土资源厅、佛山市国土资源局各分局、广东省地质局、广东省地质环境监测总站、广东水利水电职业技术学院、广东有色地质勘察研究院以及设计书编制单位广东佛山地质工程勘察院等单位领导和专家18人。

    专家组成员认为《设计书》编制依据充分,目的明确,工作部署与进度安排合理,工作方法正确,监测内容及技术要求明确,符合佛山地质灾害监测的需要;监测方案可行,选点合理,监测技术先进;《设计书》所选主要监测仪器选型合理,可满足监测系统的要求。

 

    专家一致同意通过《佛山市地质灾害监测系统运行(2009-2010年)》项目设计书。

Content Decode Error (Image)

Content Decode Error (Attachment)

Content Decode Error (Video)

Content Decode Error (Audio)

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图