top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
罗定市地质灾害治理项目通过竣工验收
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2017-03-10 09:05:11)     分享到:


 

201739日上午,市国土规划局会同市财政局组织相关专家对罗定市泗纶镇圩镇大旺垠和加益镇上马村地质灾害治理项目进行了竣工验收。专家验收组实地察看施工现场,认真审核了项目验收资料,并听取了项目施工单位、勘察设计单位和监理单位的报告,认定该两处地质灾害治理项目满足安全设计要求,符合竣工验收标准,准予通过竣工验收。(供稿人:肖方)

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图