top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
关于下达云浮市2019年度省级地质灾害防治专项资金补助项目计划的通知
(来源:云浮市自然资源局 日期:2019-07-09 15:18:13)     分享到:

关于下达云浮市2019年度省级地质灾害防治专项资金补助项目计划的通知

 云自然资201996

云城区、云安区、新兴县自然资源局:

    根据《广东省省级地质灾害防治专项资金管理办法》(粤财〔2014139号)和《广东省自然资源厅关于下达2019年度省级地质灾害防治专项资金分配方案、任务清单及绩效目标的通知》(粤自然资地勘函〔20191426号)的有关要求,经市政府同意,现将云浮市2019年度省级地质灾害防治专项资金补助项目计划下达给你们,并就有关事项通知如下:

    一、各有关自然资源行政主管部门要严格按照《广东省省级地质灾害防治专项资金管理办法》(粤财工〔2014139号)和《广东省省级财政专项资金管理办法(20153月修订)》(粤府〔201534号)的规定,做到专款专用,专项用于2019年省级补助计划确定的项目,任何单位和个人不得挤占、截留和挪用,如有违反,一经查实,将严格按照国务院《财政违法行为处罚处分条例》(国务院令第427号)严肃处理。

    二、各有关自然资源行政主管部门会同当地财政部门要切实加强对项目实施情况和资金使用情况的监督管理,并在20191112日前将本地区2019年度专项资金项目实施进展和项目资金使用情况以书面形式报市自然资源局。市自然资源局将组织对各地项目实施情况和资金使用情况进行检查。

三、各有关自然资源行政主管部门要严格按照财政支出绩效评价规定和要求,做好地质灾害防治项目绩效自评工作。各项目执行情况和监督检查结果将作为下一年度地质灾害防治专项资金因素法分配的重要依据。

 

附件:云浮市2019年度省级地质灾害防治专项资金补助项目计划表
 

附件:

云浮市2019年度省级地质灾害防治专项资金补助项目计划表

 

序号

县(市、区)

项目

金额(万元)

备注

1

云城区

云城区前锋镇黄沙村委新屋村东侧山体崩塌地质灾害治理工程

25

完成勘查设计等前期工作

2

云安区

云安区六都镇上六村委竹围岗村崩塌地质灾害治理工程项目

200

2018年已安排40万前期工作经费

3

云安区石城镇高岭小学崩塌地质灾害治理工程项目

197

 

4

新兴县

新兴县太平镇水浪村委村口村后山大型崩塌群地质灾害治理工程项目

270

完成整体勘查、设计和重点地段治理工程

5

新兴县稔村镇皮村小学山体滑坡地质灾害治理工程项目

50

 

合计

742

 

 

 

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图