top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
市国土规划局召开矿产资源领域专项整治工作会议
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2015-08-24 16:39:13)     分享到:

 为贯彻落实省国土资源厅<关于印发《广东省矿产资源领域专项整治行动工作方案》>的通知部署,820日,云浮市国土资源和城乡规划管理局召开专题会议,研究部署全市矿产资源领域专项整治相关工作。各县(区)局分管领导、地矿股股长和市局地矿科全体干部职工参加会议。

    会上,该局地矿科负责同志传达《广东省矿产资源领域专项整治行动工作方案》要求,部署整治工作主要任务,认真查找和整改违法违规问题,完善规范管理制度等。要求近期主要工作要抓好矿产资源领域整治工作开展,进一步研讨整改落实任务,确保全市矿产资源领域专项整治工作按时整改到位。

    该局副局长杨昌明同志对全市矿产资源领域专项整治工作提出五点要求:一是认真领会贯彻《广东省矿产资源领域专项整治行动工作方案》要求,不折不扣抓好落实,把整治工作作为矿管工作重中之重;二是要着力加强市、县级沟通联系,工作中遇到的问题及时上报研判;三是按照省厅工作方案时间节点,准时、全面、真实上报相关资料;四是强化矿产开发生态红线保护意识,认真落实辖区内矿山企业安全生产工作、矿山复绿工作、地质灾害防治和隐患点搬迁治理任务;五是着力建立建矿产资源管理制度,加强业务知识学习,依法办事,提升管理工作水平。

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图