top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
关于进一步开展地质灾害隐患点排查工作的通知
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2014-08-26 08:56:31)     分享到:

云国土规划〔2014225

关于进一步开展地质灾害隐患点

排查工作的通知


各县(市、区)国土资源局、云城分局、园区国建局:

    为进一步查明我市地质灾害隐患,完善全市地质灾害群测群防体系,努力消除地质灾害突发事件风险隐患,保护人民群众生命财产安全,根据《广东进一步部署地质灾害隐患排查工作》(粤国土地环发〔201482号)要求,结合我市实际,进一步开展地质灾害隐患排查工作。

    一、深入开展地质灾害隐患排查工作。各局要联合有关单位,完善排查机制,对本辖区内的地质灾害隐患点组织进行深度排查。重点对村庄、学校、医院、矿山企业等人员集中地区,重要公路、铁路、堤坝和坡脚民宅、工棚等地区进行100%拉网式排查,确保隐患排查工作不留死角。

二、认真做好地质灾害隐患点登记工作。各局要总结今年第一阶段地质灾害隐患点排查与整治专项工作的经验和案例,针对信息填报不完善、应急预案未落实、工作措施不到位等存在问题,进一步改进隐患点登记工作,完善各项防灾和应急管理措施。

三、请各级国土资源部门开展新一轮地质灾害隐患点排查情况于95日前上报市国土资源与城乡规划管理局地质环境监测站。做到早发现,早治理,确保人民群众生命财产安全。

 

 

                     云浮市国土资源与城乡规划管理局

                            2014821

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图