top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
我局部署做好台风“威马逊”防御工作
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2014-07-18 11:35:59)     分享到:

昨日中午,国家防总召开全省防御威马逊视频会议,对防御台风“威马逊”工作进行再部署、再督促、再落实。会议指出:威马逊对我省可能造成的影响将比较严重。各地务必以对人民群众生命财产安全高度负责的态度,做好防御强台风和暴雨的准备,加强组织领导,周密部署,把各项工作做在前头,把灾害损失降到最低程度。各级政府主要领导要坚持亲自抓,负总责,全面做好组织动员和督导检查落实各项防御工作。
    会议结束后,我局分管领导于17日上午召集我局地矿科及环境监测站的全体工作人员就如何贯彻会议精神、防御台风引发的地质灾害做出工作部署。会议要求:各相关职能部门及乡镇国土所要加强巡察,落实责任;加强监测,做好预警预报;加强避险,确保人员安全;要求坚持24小时值班制度,保持信息畅通,形成防汛防台风工作的强大合力。

(供稿人:陈德彪)

 

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图