top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 地质环境
罗定市部署2012年地质灾害防治工作
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2012-04-10 15:52:41)     分享到:

 

331,罗定市召开2012年地质灾害防治工作会议。市直有关单位主要负责人、各镇政府(街道办)主要负责人、分管国土资源工作负责人、国土所负责人、国土资源局全体班子成员和股室负责人参加会议。

张日桐局长在会上对去年我市的地质灾害防治工作进行了总结,并提出了今年的工作设想。一要好好总结去年地质灾害防治工作的经验,进一步增强保障人民群众生命财产安全的意识;二是要落实好地质灾害防治工作九项制度,确保防治工作到位,即:汛期值班制度、巡查制度、“两卡”发放制度、群测群防制度、预报预警制度、灾情速报制度、分片负责制度、危险性评估制度、地质灾害治理工程“三同时”制度;三是抓好地质灾害重点部位的防治,做好上级备案的12个地质灾害点的防治、受威胁人员较多的地方和近山坡的民居等重点部位的防治,确保人民群众的生命财产安全。

会上,泗纶镇政府主要负责人就地质灾害防治工作进行了交流发言。

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 联系电话:0766-8936610    网站地图