top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 测绘管理
数字罗定地理空间框架建设项目设计书通过评审
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2015-02-12 15:08:44)     分享到:

数字罗定地理空间框架建设项目设计书通过评审

(来源:罗定宣传网)

 

 

    2015210日,数字罗定地理空间框架建设项目设计书通过评审。项目设计书评审会议在市国土局2楼大会议室召开,专家组、广东省国土资源厅技术支持工作组成员、云浮市国土资源和城乡规划管理局副局长林和明等相关人员以及市委常委、副市长陈桃,数字罗定工作领导小组成员和各镇街负责人参加了此次会议。

 

    以广州市城市规划勘测设计院所长、教授级高工李长辉为组长的专家组5人对项目设计书进行评审。经询和讨论后认为,项目设计书目标明确、内容完整、结构清晰,针对罗定现状,从罗定实际出发,而且工程进度安排合理,组织保障措施得当,经费概算符合相关规定,符合国家、省、市关于数字县(区)地理空间框架建设的要求,一致同意该项目设计书通过评审。

 

陈桃指出,数字罗定地理空间框架的建立,将最大限度地减少信息的重复采集和系统的重复建设,提高空间地理信息的共享程度,强化政府业务的协同能力,提高政府有关部门管理效能和服务水平,对促进罗定市国民经济建设和社会发展有着十分重大的意义。今后,我们将在“数字广东”、“数字云浮”地理空间框架建设的统一要求下,组织协调政府各部门,落实各项合作任务,为构建能够满足政府各部门和社会公众需要的统一、权威的地理空间信息平台,促进地理信息资源的社会化应用作出最大的努力。(温芷青)

 

 

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图