top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 测绘管理
地图市场大检查
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2016-09-10 00:00:00)     分享到:

根据2016425日的《广东省国土资源厅关于做好全省地图市场大检查的通知》要求,该工作分为两个阶段:第一阶段的自检,我局积极组织各县(市、区)资质单位在630日前进行全面自检;第二阶段我局会同工商局、文广新局和国家保密局等单位对各单位进行实地检查,共检查4家新华书店,没有发现地图违法违规行为。检查的地图均依法送审取得审图号并载明审图号,没有发现地图使用虚假审图号,经审核的地图均按法律规定送交样本或履行地图新增内容备案,各类地图产品没有存在严重的政治问题。开展地图大检查工作,对我市地图市场起到有力的监管作用,对增强民众的国家版图意识和安全保密意识起到推动作用。

                                云浮市国土资源和城乡规划管理局
                                 2016年9月10日

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图