top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 测绘管理
加强测绘保密培训 提升测绘服务能力
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2015-07-07 16:32:29)     分享到:

 

加强测绘保密培训  提升测绘服务能力

(新闻简讯)

 

 

 

根据省国土资源厅部署和要求,626日市国土规划局组织各县(市、区、新区)国土局、全市测绘资质单位测绘成果管理人员30多人,集中参加省国土资源厅举办的涉密测绘成果管理人员视频培训班。市国土规划局测绘管理科负责人要求县(市、区、新区)测绘行政主管部门要依法履职,严格把好测绘成果保密关;各测绘资质单位依法用好、管好涉密测绘成果,做好失密泄密的技术防范工作,提供安全、优质、高效的测绘地理信息服务。

参加培训人员认真听取省国土资源厅、省国家保密局授课专家的讲解,共同学习国家保密政策法规与保密形势、涉密计算机安全管理、涉密测绘成果管理规定、涉密测绘成果使用审批及管理等知识,树立严格遵守国家保密法律、法规的意识。通过这次学习培训,大家丰富了知识,开阔了视野,进一步认识到测绘保密的极其重要性,增强了测绘保密工作责任感,并表示今后要立足工作岗位继续加强和规范测绘保密管理工作,强化测绘保密设施和测绘成果保密制度建设,建立保密上岗资格制度,严格执行测绘成果管理规定,以“不碰保密红线”的态度扎实做好保密管理工作。

此次培训还专门组织了集中考试。考试合格者,将获颁国家测绘地理信息局统一印制的《涉密测绘成果管理人员岗位培训证书》。

 

 

                     (测绘管理科2015.7.3

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图