top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 测绘管理
关于共同推动地理信息资源共建共享工作的通知
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2010-12-25 12:35:40)     分享到:

关于共同推动地理信息资源

共建共享工作的通知

 

云国土规划[2010]11

 

各县(市、区)国土资源局、云城分局,各相关部门,各测绘单位:

为贯彻落实省政府《关于切实加强我省测绘工作的意见》(粤府[2008]15号,下称《意见》),增强测绘保障能力和服务水平,我市正在结合“数字城市”和“三规合一”试点工作,大力整合地理信息资源,促进资源共建共享。为进一步推动地理信息资源共建共享工作,有关事项通知如下:

1、各县(市、区)国土资源局要按《意见》要求,及时向市级国土资源管理部门提交基础测绘成果和使用财政资金完成的测绘成果,用于市级行政决策和社会公益性事业。

2、各相关部门要按《意见》要求,及时向同级国土资源管理部门提供本部门的专业地理信息,用于基础地理信息更新。

3、为共同促进资源整合与共建共享,提高资金、资源使用效率,各相关部门、各测绘单位的测绘成果应及时向市级国土资源管理部门提交,用于市级行政决策和社会公益性事业。

4、为统一基础测绘基准,建立统一坐标系统的地理信息数据库,上述提交成果必须符合原云浮市国土资源局《关于统一全市基础测绘基准的通知》(云国土资[2008]26号)的规定,即采用1980西安坐标系统、1985国家基准高程。

 

联系人:陈大华、黄嘉元     电话:8936667

 

附:原云浮市国土资源局《关于统一全市基础测绘基准的通知》(云国土资[2008]26号)。

 

 

 

二○一○年十二月十五日

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图