top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 测绘管理
云浮市积极做好测绘地理信息筹划工作
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2012-05-18 08:37:43)     分享到:

 

419,市局组织召开全市测绘工作会议,研究部署测绘工作。市局党组成员、纪检组长伦力文,各县(市、区)国土资源局、规划局测绘地理信息工作分管领导、测绘科(股)长,市局科室负责人,全市测绘资质单位负责人以及部分在市局备案的外来测绘单位负责人参加会议。

会议传达学习了全国、全省测绘工作会议精神,总结了我市前一阶段的工作,部署了下一阶段工作。2011年,市局争取批复测绘经费1120多万元,各县(市、区)投入经费约1000万元,其中:罗定市500万元;经过多方调研和论证,市局组织编制了《云浮市基础测绘“十二五”规划》;开展了“数字云浮”地理空间框架建设,并完成了“数字云浮”项目的软硬件采购、数据整理、示范应用系统设计等工作;建设了国土规划电子政务系统,部分业务已上线试运行;对市内9家测绘资质单位全面开展年度测绘质量监督检查和资质审核年度注册工作。2012年,主要做好以下工作:一是全力抓好基础测绘“十二五”规划的制定和实施。二是全面完成数字云浮地理空间框架建设任务,争取开展县级试点。三是努力抓好坐标系统转换等基础工作。

(市局测绘科  张大安)

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图