top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 测绘管理
转发国家测绘局关于加强测量标志保护管理工作的通知(云国土资测管[2010]6号)
(来源:云浮市国土资源和城乡规划管理局 日期:2010-12-25 12:35:49)     分享到:

 

 

 

云国土资测管〔20106

 

转发国家测绘局关于加强测量标志

保护管理工作的通知

 

各县(市)国土资源局、云城分局:

现将省国土资源厅《转发国家测绘局关于加强测量标志保护管理工作的通知》(粤国土资测绘发〔2010147号)转发你们,提出以下意见,请一并贯彻落实。

一是明确职责。各县(市、区)局要将国家测绘局和省国土资源厅文件转发到各镇(街)国土资源所,明确其测绘标志保护管理职责,按省、市的统一部署,开展测量标志的普查、实地勘查、统计等工作,建立档案,准确掌握辖区内测量标志的数量、等级、分布、现状等情况。

二是加强管护。各县(市、区)局、国土资源所要结合日常工作,加强测量标志动态巡查,及时发现,上报巡查情况;要结合测绘成果备案、测绘项目和质量管理工作,建立或更新本级测量标志数据库;要积极协助测量标志拆迁审批部门,把好标志拆迁资料审查关,履行好属地管理职责,市局将适时对各县(市、区)局开展工作的情况进行检查。

 

 

 

                         二○一○年四月十三日

bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图