top

您访问的链接即将离开"云浮市自然资源局"网站 是否继续?

您所在位置: 首页 > 云浮市自然资源局 > 不动产
关于压缩不动产首次登记时限的通知
(来源:本网 日期:2022-04-15 16:01:23)     分享到:

各县(市、区)自然资源局:

  为深入学习贯彻习近平总书记关于优化营商环境的重要论述,切实增强我市优化营商环境的责任感和使命感,结合我市实际,自2022年3月25日起,法人、自然人或其他组织申请办理房屋所有权首次登记一律实现3个工作日办结。请各县(市、区)自然资源局高度重视,压实责任,确保不折不扣落实到位,并充分利用媒体、微信公众号、门户网站等做好宣传工作,营造我市一流营商环境,让企业和群众有实实在在的获得感和幸福感。


云浮市自然资源局

2022年3月24日 


bottom
粤ICP备09015554号-1  网站标识码:4453000050  粤公网安备 44530202000010号

版权所有(c)2011-2019  云浮市自然资源局,未经许可 不得擅自复制、镜像

云浮市自然资源局制作和维护 e-mail: yfgt6666@163.com    网站地图